Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

Отзывы и вопросы о ЖК «Волоколамское 24»

4,2
32
Очень хорошо
  • 32 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.6
32 отзыва и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 32
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:12226435
15 мая 2021
Полезный
купил здесь, уж очень цена привлекла , в этой локации по таким ценам ничего не купить , тренд бизнес клас но ценник от 14 млн за 36м , бариес через дорогу смымл тот же зажат волоколамкой и трамвайными путями и рядом не понятной постройки гаражи , есть видовые апарты на парк но застройщик их поддерживает и выше 3 этажа ничего нет а на то что есть ценик 12млн за 40 метров , а у пика 45м взял за 8.5 так и еще с ремонтом а это минимум 1 млн сэкономленно ещё...пока не пожалел ,да и пик крупный застройщик , понятно есть минусы но пока можно выбрать с видом во двор и подальше от дороги и ценик не 12-15 млн.
ID:92970340
5 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Отличная транспортная доступность.
Минусы:
Огромный минус, что не смотря на отделку, люди все равно делают ремонт и сверлят/штробя почти всегда, даже в воскресенье.тк это апартаменты, повлиять на это нельзя. Если надумаете переехать имейте в виду, что отдохнуть в тишине после работы и выходные не пооучится.
ID:52883187
4 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
- Цена/качество - Закрытая территория - Магазины первой необходимости на первом этаже - Благоустроенные парки в пешей доступности - Большой выбор транспорта в пешей доступности (МЦК, МЦД, трамвай, автобус, каршеринг) - Престижное направление
Минусы:
- Возможный шум и пыль от Волоколамского шоссе
ID:99616981
6 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В плане транспорта здесь удобнее на машине. До метро придется топать, быстрым шагом минут 20
Минусы:
с магазинами здесь так себе. Но доставку никто не отменял)
ID:99464622
1 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
По бюджету своему смог взять только апарты. Я сравнил с другими застройщиками типа фск, и цена и локация здесь мне понравились больше, под аренду думаю самое то.
Минусы:
Нет
ID:99261137
26 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рядом с домами не особо много места для парковки, поэтому решил взять на паркинге место. Оно конечно не бюджетное здесь, за свое отдал больше 1 миллиона. Но в любом случае это явно мне в будущем сыграет плюсом, когда переедут все соседи.
Минусы:
Нет
ID:46763896
7 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Плюсы: рядом МЦК и внешне дома выглядят прилично, но внутри🤦‍♀️
Минусы:
29.12.2022 принимали малюсенькие апартаменты, в которых столько косяков, что не понятно_как это можно было сделать в такой маленькой клетушке? Что за кривожопые отделку делали? Окна точно из старых домов (не новые), двери не открываются и не закрываются. Плитка положена так, как будто её дети лепили. Плинтуса все разбитые. Это издевательство над покупателями. Как все это принимается? Что это за страна, в которой принимают такие дома? Никакой защиты. строили
ID:97528310
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Считаю расположение здесь удобное, метро через дорогу, до ттк 15 минут, до мкада минут 10. С окон видна Всехсвятская роща+ плюс два парка Покровское-Стрешнево и Щукинский, да и во дворе зелени хватает))
Минусы:
Нет
ID:97527778
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравилась комната с угловым остеклением, квартира в принципе просторная, светлая. В подъездах не всегда чисто в грязную погоду, но получше, чем у других, ну и лифты нравятся большие.
Минусы:
Нет
ID:96887559
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У меня вопрос по 1 и 2 корпусам. На сайте застроя в статусе отображается “заселение до 30 декабря 2022”. Я так понимаю в ближайшее время ждём приглашение на вручение ключей? Приходило кому-нибудь?
Минусы:
Нет
ID:96807587
27 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Неудобно что на апарты только один вид ипотеки. Если по квартирам в других комплексах смотреть, там много вариков, даже без процентов на пять лет ипотеку недавно давать начали. Такой вариант мне бы больше всего подошел. Локация классная у жк и сроки сдачи скорые.
Минусы:
Нет
ID:95195349
30 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Планирую покупку студии в Волоколамском24, поделится кто-нибудь контактами нормального менеджера?
Минусы:
Нет
ID:65611507
6 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Уважаемые жители и заранее арендодатели на Волоколамском 24 Снимем квартиру 2-3 комнатную Семейная пара с ребёнком Жить планируем сразу после сдачи дома, так как в первом доме будут жить родители
Минусы:
Пока не увидели
ID:69763522
26 декабря 2021
Доброе утро. А меня всё таки смущает стоимость........
ID:44396915
22 сентября 2021
Мы приобрели угловые апартаменты во втором корпусе. Окна были заявлены метр восемьдесят на всех этажах. Мы следим за стройкой, так как живём рядом. На сайте, во время этапа утепления, очень удачно было фото именно нашего угла, с нашей квартирой. Так вот тогда мне показалось что наши окна отличаются по высоте от других этажей, но я списала это на возможное искажение, или висящий утеплитель... Хотя, там, где ещё нет облицовки, видно, что есть дополнительный слой - монолитная плита (на фото показала стрелкой). На днях мы сделали фото с земли и, честно говоря, окна на самом деле выглядят меньше - именно короче. Менеджер делала запрос в проектный отдел, так как у неё информация только - "все окна метр восемьдесят, возможно, так кажется из-за утеплителя". Проектный отдел ей сказал что всё одинаковое... Честно говоря, не так пристально рассматривала первый корпус, смотрела на него с Волоколамки, но у меня ощущение, что в нём тоже 14ый этаж с более широкой кладкой и, засчёт этого, более низкими окнами. Возможно, тут есть соседи по корпусу/этажу, нет ли у кого иноформации по данному вопросу?
ID:78538663
25 августа 2021
Несколько дней назад "развернули" купленные квартиры в 4-м корпусе. Люди покупали с видом на жд, а теперь у них окна во двор-колодец. Ждем что будет дальше. Менеджеры говорят разное, официального ответа пока не дали. ПИК-у легко уведомить всех пострадавших жильцов, но он все сделал втихую и продолжает отмалчиваться. А нам трудно собраться всем вместе, т.к большинство покупателей не сидит ни в каких группах и чатиках. И безумные цены на кладовку. Цена за квадратный метр дороже, чем за метр квартиры - примерно 250к.
Вавилова Мия
3 июля 2021
Кривой жк, все окна поставлены неровно. Проходить рядом одно, но жить рядом с шумом и заправкой такое себе.
ID:6740235
21 мая 2021
Есть вопросы по проекту. Для инфо - ПИК планирует построить еще 400 тыс квм жилья и апартаментов на территории между В24 и железкой. В перспективе будет "свечный" район, как хедлайнер и т.д.
ID:14019007
19 апреля 2021
Здравствуйте! Какой высоты потолки ?
Kharitonov Andrew
9 марта 2021
А почему никто не говорит о высоте потолков в экспликации 2.55 уважаемые карлики?) Это адекватно ? или надеюсь это ошибка в документах
ID:51279677
9 марта 2021
Мы пока не решили, будем мы тут жить или нет, потому что рассматриваем покупку апартаментов ещё и как хорошую инвестицию. Все просто. Мишустин до конца года собирается присвоить апартаментам статус жилых помещений. Если сейчас стоимость на апартаменты в среднем ниже, чем цены на такие же квартиры примерно процентов на 30, то в новом статусе они подорожают. И вот дилемма- жить в классной полноценной квартире с возможностью постоянной регистрации, отличным видом из окна, с отличным двором, звукоизоляцией, грамотной планировкой, подземным паркингом и в окружении парковых зон, или сдавать за хорошую деньжищу. Учитывая рост цен на недвижимость и новым законом о правовом статусе апартаментов, если их потом продать, то можно будет в центре Москвы что-то купить)
Правила модерации
Отзывы с оценкой